Viral Jeha Anais Dan Luxxy PUBG, Selingkuhan Jeha

Siapa Jeha Anais, ini adalah salah satu perempuan yang sangat cantik, yang bernama asli Hanggi Purinda Retno,

Jeha Anais adalah salah satu influancr melenial Indonesia, ia juga sosok enterten yang memiliki kemampuan yang sangat lengkap, karir yang gemilang sangat di sukai oleh para penggemarnya.

Siapa Luxxy, dia adalah player PUBG tentunya sebagi penggemar PUBG mobail pasti anda tidak asing lagi dengan dia.

Namu sekarang Jeha Bagus di kabarkan telah putus hubungan kasih asmaranya dengan Luxxy PUBG,

Luxxy putus sama Jeha Ikatan asmara mereka berdua. Di kabarkan bahawa ia telah telah selingkuh dengan orang lain.

JEHA dan Luxxy Bagus

Bahkan BRT Luxxy PUBG Mobile mengklarivikasi terkait personal atas hubungan yang kandas, berikut ungkapa akun BRT luksi atau yang nama aslinya Mode Bagus Prabaswara.

Kandasnya hubungan mereka di tengah jalan Player PUBG dan Jeha Anais, di ketahui setelah ada unggahan dari akun Istagram stories dari BRT Luxxy. Nama almat akun @luxxy_made.

“Halo temen temen jujur sih gw gasuka drama cuman kebawa emosi you know masih muda‚Ķ

jadi semua udh clear maaf kalo gw berlebihan tadi gw abis ketemu jga sama jhnya udah ngomongin baik-baik

gw tadi sore juga ketemu sama diatnya buat nyelesain dan sama ngelurusin, masalah yang bawa aib/fisik itu privacy bgt

knp gw minta dia buat video gw pengen tau kalo dia gentle ya lakuin mereka juga udah minta maaf ke gua ga perlu ada yang di perpanjang gw juga salah bukan cuma mreka, gw minta ga usah belain gw,” tulis BTR Luxxy dalam Instagram Stories.

Pada ungahan Stories BRT Luxxy, Jeha Anais juga memberikan tanggapan melalu Instagram Storiesnya.

Jeha Anais iapun pasrah dan meberikan senyauman karena banyak Netizen yang mendukun BRT luxxy.

Seblum Luxxy mengugah video permohonan minta mapa ada seorang lelaki bahawa ada seorang lelaki yang mengakui selingkuhannya dari seorang Jeha Anais.

Bahakan banyak para Netizen yang berkometar tentang Jeha ini, bahkan dalam permitan yang banyak adalah mengenai Jeha Anais di keluarakan oleh Bigoter Esport (BTR).

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *